Soal Ujian Housekeeping

1.      Jelaskan Menurut Bahasa Anda Pengertian dari (Poin 15)
a.             Housekeeping Departement
b.            Public Area Section
c.             Laundry Departemen

2.      Jelaskan Menurut Bahasa anda tugas dan ruang lingkup tanggung jawab dari : (Poin10)
a.             Housekeeping departement
b.            Public Area Section
3.      Jelaskanlah Menurut bahasa anda pengertian dari:( Poin 15)
a.          General Cleaning
b.         Daily Cleaning
c.          Remodelling
4.      Jelaskanlah 3 Hubungan antara Housekeeping departement dengan:( Poin 15)
a.                   Front Office Departement
b.                  F&B Departement
c.                   Engineering Departement
5.      Jelaskanlah 3 larangan dan peraturan bagi seorang karyawan Public Area ? (poin 10)

6.      Jelaskanlah ada berapa jenis penggolongan Equipment yang digunakan oleh karyawan public area dan berikan contoh 1 pada setiap equipmentnya? (Poin 15)
7.      Jelaskanlah  Equipment dan Chemical apa saja yang digunakan dalam membersihkan kaca dan mempel Lantai (Mopping) dan cara kerjanya? (Poin 20)


No comments:

Post a Comment

Teknik pembuatan pudding

Cold pudding Menggunakan agar agar sbg pngental dan dpt jg mnggunakan tepung custard dan tepung  maizena. Pengolahan dg cara  dreb...