Contoh hasil Penelitian Kuantitatif, kualitatif dan hasil MiX methodnya

No
Indikator
Kriteria Pernyataan
Skor rerata
Skor max ideal
TPR
Kategori
SL
SR
KD
JR
TP
f
%
f
%
f
%
f
%
f
%
6
PLI mempermudah mahasiswa untuk berbaur dan bersosialisasi dengan masyarakat
19
21.35
35
39.33
31
34.83
4
4.49
0
0.00
3.78
5
75.51
Cukup
7
PLI mengembangkan kemampuan mahasiswa sesuai dengan kebutuhannya untuk memasuki dunia kerja
11
12.36
44
49.44
30
33.71
4
4.49
0
0.00
3.70
5
73.93
Cukup
8
PLI mengembangkan sikap profesionalisme mahasiswa sesuai dengan kebutuhannya untuk memasuki dunia kerja
11
12.36
38
42.70
33
37.08
6
6.74
1
1.12
3.58
5
71.69
Cukup
9
PLI memupuk sikap disiplin mahasiswa sesuai dengan kebutuhannya untuk memasuki dunia kerja
17
19.10
37
41.57
32
35.96
3
3.37
0
0.00
3.76
5
75.28
Cukup
10
PLI menambah mental mahasiswa untuk siap bekerja
19
21.35
44
49.44
21
23.60
5
5.62
0
0.00
3.87
5
77.30
Cukup
Nilai rata-rata keseluruhan
3.74
5
74.74
Cukup



No
Kategori
Data Kualitatif
1
Pelaksanaan Program PLI dapat meningkatkan, memperluas dan memantapkan kemampuan dibidang perhotelan
Program PLI dapat meningkatkan, memperluas dan memantapkan kemampuan mahasiswa  dibidang perhotelan teori yang diperoleh dikampus merupakan dasar dari kondisi yang ada di Industri
2
Program PLI dapat menumbuh kembangkan sikap professional  dibidang Perhotelan
Program PLI dapat menumbuh kembangkan sikap profesional mahasiswa dibidang perhotelan
3
Program PLI bisa menambah pengetahuan tentang  bidang perhotelan
Program PLI dapat menambah kemampuan mahasiswa terutama dibidang perhotelan dikarenakan mahasiswa bekerja sambil belajar
4
Program PLI bertujuan untuk melatih mahasiswa untuk lebih siap bekerja
Program PLI memiliki tujuan untuk melatih mahasiswa agar siap bekerja hal ini terwujud dengan cara melakukan aturan-aturan  yang ada diindustri
5
Program PLI mempermudah mahasiswa memperoleh pekerjaan setelah tamat kuliah
Ilmu, pengalaman dan sertifikat merupakan modal yang diperoleh mahasiswa setelah melaksanakan PLI sehingga cukup mempermudah mahasiswa mencari pekerjaan


No
Indikator
Data Kuantitatif (%)
Data Kualitatif
Kesimpulan
1
Tujuan
Baik (80.36%)
Tujuan Program PLI program studi manajemen perhotelan sudah baik
Pencapaian Tujuan PLI sudah Baik
2
Kebutuhan
Cukup   (74.74%)
PLI cukup membantu mahasiswa untuk memenuhi kebutuhan memasuki dunia kerja
Pencapaian kebutuhan mahasiswa cukup terpebuhi

No comments:

Post a Comment

Teknik pembuatan pudding

Cold pudding Menggunakan agar agar sbg pngental dan dpt jg mnggunakan tepung custard dan tepung  maizena. Pengolahan dg cara  dreb...